Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:58   #1
mssod
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию прописать в Excel перемещение из одной ячейки в другую

Подскажите как можно прописать формулу, у меня в ячейке А1 нужно если значение < 0 , то что бы это число из ячейки А1 переместилось в В1?
не знаю как прописать перемещение.
mssod вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:09   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If [a1].Value < 0 Then
[b1] = [a1]
[a1] = ""
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:48   #3
mssod
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию перемещение

Посмотрите вложение, там формула, мне надо прописать так что бы в ячейке АВ6 при значении <0, сработала формула Т6-(В6+АА6) и переместила значение этой формулы в ячейку АС6
Изображения
Тип файла: jpg Формула.jpg (173.0 Кб, 120 просмотров)
mssod вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:16   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если правильно понял, то так:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If [ab6].Value < 0 Then
[ac6] = [t6] - ([b6] + [aa6])
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:36   #5
mssod
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию перемещение

А нельзя без макросов, что бі в самой формуле прописать?
mssod вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:42   #6
mssod
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

А нельзя без макросов, что бы в самой формуле прописать?
во вложении лист.
Вложения
Тип файла: rar Шаблон Расчеты с поставщ.rar (15.8 Кб, 11 просмотров)
mssod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как нарисовать стрелку из одной ячейки в другую Stoodentka Microsoft Office Excel 4 27.02.2013 17:11
Копирование данных из одной ячейки в другую при условии hrom_scorpio Microsoft Office Excel 4 06.08.2011 19:18
Перемещение данных из одной ячейки таблицы в другую. mastero444ek Общие вопросы Delphi 0 12.06.2011 16:44
Как логически копировать из одной ячейки в другую? nicuav Microsoft Office Excel 10 27.06.2010 11:23
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57