Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2014, 14:56   #1
Andrei B
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 10
По умолчанию помогите решить задачу на Двумерный массив

найти сумму всех четных элементов двумерного массива целых чисел размерности 4*8
Andrei B вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 15:01   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Договор
Вы пишите код заполнения массива, а я даю решение задачи. Ок?
Все-таки, правильнее "пишете"?

Последний раз редактировалось ZX Spectrum-128; 19.05.2014 в 15:03.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 15:03   #3
Andrei B
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 10
Радость

хорошо договорились
Andrei B вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 15:04   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Жду код заполнения массива.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 15:09   #5
Andrei B
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

извените спасибо я уже разобрался)) помогите с другой задачей из частей слова "гастроном" получить слова "страна" и "астра"

с как написать сам код

Последний раз редактировалось Stilet; 19.05.2014 в 16:08.
Andrei B вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 15:12   #6
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Если буквы нельзя использовать повторно, то решения нет.
Если можно, то так:
Код:
S:='гастроном';
S1:=copy(s,2,4)+copy(s,2,1);
S2:=copy(s,3,3)+s[2]+s[7]+s[2];

Последний раз редактировалось ZX Spectrum-128; 19.05.2014 в 15:19.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:59   #7
Andrei B
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

это не правильно
Andrei B вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 11:42   #8
Andrei B
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

программа должна вот так была выглядить
f:=a+b+' '+c+d;
Andrei B вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 14:42   #9
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Почему неправильно? Слова астра и страна получаются.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив, как решить!!! not_table Microsoft Office Excel 1 14.03.2012 17:58
помогите решить задачу на массив бульдозер Помощь студентам 3 20.05.2009 00:26
Помогите решить последнюю задачу, на двумерный массив Andrux Помощь студентам 7 30.12.2008 08:07
Помогите решить задачу на Одномерный массив Andrux Помощь студентам 2 29.12.2008 11:30
Помогите решить задачу на двумерный массив! Toxass Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 14.12.2008 01:27