Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 16:32   #1
AterAvi
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию я новичок..с програмой не очень!!!Посмотите

Мне нужно написать программу застаку"генератор случайных чисел"..Ребят помогите..все что я смог написать это элементарная функция и то не уверен правильно ли..помогите пожалуйста

то что смог наляпать!)
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>

int random_file(char *filename,int row,int cow, int min,int max){
    srand(time(NULL));
    FILE * fb;
    fb = fopen(filename,"w");
    for (int i=0;i<row;i++){
        for(int j=0;j<cow;j++) frintf(fb,"%d\t",rand()%(max-min)+min);
        fprintf(fb,"\n");        
    }
    fclose(fb);
    return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 04.02.2012 в 22:35.
AterAvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
застаку"генератор случайных чисел"
что такое "застака"?

Вы на Си пытаетесь писать или С++?

Это только одна функция или весь код вашей программы? Если второе, то тут нет функции main.

И используйте тег [CODE] (значок # ) для сохранения форматирования и подсветки кода в сообщении. Кнопка Правка снизу справа.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 16:49   #3
AterAvi
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Извиняюсь,допустил ошибку.. Программа заставка!!!Это врядли вся программа,это функция только..я просто новачек и не очень понимаю..на с++
Если не сложно помогите чтото сделать с тем что я наляпал или просто помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось AterAvi; 02.02.2012 в 16:54.
AterAvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:04   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эм... Стало еще менее понятно что же вы хотите написать.

В каждой программе на Си/С++ должна быть функция main, из которой и начинается работа программы.

Функция из первого поста генерирует псевдослучайные числа определенного диапазона и в виде таблицы записывает в файл (принимает в качестве аргументов путь\имя файла, кол-во строк и столбцов, макс и мин значения диапазона).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.02.2012 в 17:07.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:07   #5
AterAvi
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

поэтому я и написал что я новичок..я не очень то и понимаю во всем этом поэтому попросил помощи
AterAvi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:08   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык непонятно что и для чего вы хотите сделать, поэтому невозможно как-либо помочь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с програмой ACCESS Sozin Помощь студентам 2 15.09.2010 10:01
Помогите с програмой qwertyuiop12345678 Помощь студентам 0 27.10.2009 16:24