Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2008, 08:46   #1
Saaashka
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 13
По умолчанию Помогите пожалуйста написать проверку ввода для этой программы

Код:
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

var a,b,c:real;
begin
write ('a='); readln(a);
write ('b='); readln(b);
write ('c='); readln(c);
If (b-a)<(c-a) then
writeln('toska b blise ')
else
write('toska c blise ');
readln;
end.
Saaashka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 09:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Что значит "проверку ввода"?
Уж ни это ли тебе нужно: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=22603
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как написать или какие разделы/библиотеки изучить для написания программы в делфи7 CeLaVie Помощь студентам 2 27.08.2008 23:47
Помогите проверку ввода сделать Panda Помощь студентам 3 01.07.2008 20:50
Помогите написать программы в паскале пожалуйста neomaximus Помощь студентам 1 15.06.2008 07:43
Помогите написать программы на с++ =42na= Помощь студентам 4 27.11.2007 13:59