Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2014, 02:30   #1
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию Подключение виджета vk.com к wp. даже с этим могут быть проблемы

1) Есть сайт на wp. Хочу добавить комменты VK. Пытаюсь в хедер поставить по документации:

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>
Но все браузеры ругаются на это "Failed to load resource". Естественно перейдя по ссылке файл есть. С чем это может быть связано? Причем ранее все работало

2) Ладно, скопипастил в файл к себе на сервер, подключил его далее по документации вставляю в хедер <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: 4127496, onlyWidgets: true}); </script>

и в body <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "520", attach: false}); </script>

В итоге гифка загрузки и все. В чем опять же косяк?))))

Заранее спасибо за ответ
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 02:48   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

сходите к переводчику и пусть вам переведут ошибку
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 10:02   #3
Wi1D
Кибернетик
Форумчанин
 
Аватар для Wi1D
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 142
По умолчанию

Перевод абсолютно понятен. Непонятно почему с desktop браузеров эта ошибка возникает (хотя файл есть, даже просто перейдя по ссылке)

Например, в гугле на ios он нормально загружает комментарии.


--
запустив через хром инкогнито был приятно удивлен. комменты загрузились. и тут до моего мозга дошла идея - а что если у меня запущен какой-нибудь злоеб****** плагин?) и правда, картинка ниже.
не существует идеальных программ...и людей тоже..
<== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <==

Последний раз редактировалось Wi1D; 18.01.2014 в 10:22.
Wi1D вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 10:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Но все браузеры ругаются на это "Failed to load resource".
Отладчиком пройдись. Вообще загружает ли этот скрипт, или нет? Вдруг загружает, но выполнение его на ошибку падает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие могут быть последствия от копии сайта? Biffy Помощь студентам 2 03.03.2012 00:49
какие могут быть атрибуты? tema654 Microsoft Office Access 0 05.01.2012 14:02
Соединить в локальную сеть без коммутатора Win 7 и XP. Какие могут быть проблемы? Stilet Windows 7 05.02.2010 17:31
Могут ли значения быть сторонами треугольника? fs444 Общие вопросы C/C++ 7 25.01.2010 15:55
Какие проблемы могут быть с цифровой удостоверением? ann200 Microsoft Office Access 2 07.10.2009 17:52