Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2020, 19:05   #11
blackstrip
Форумчанин
 
Аватар для blackstrip
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим111111 Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой же проблемой как автор поста и это решение помогло. Вопрос только почему это так работает и как сделать чтобы это работало и при запуске из среды?
Можно галку Integrated debugging внизу окна опций отладчика отключить, но тогда вся отладка полностью отрубится, и запущенный exe будет работать как запущенный без дельфи

blackstrip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2020, 09:21   #12
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Цитата:
Можно галку Integrated debugging внизу окна опций отладчика отключить, но тогда вся отладка полностью отрубится,
там есть и другие вкладки для более "тонкой" настройки.
00.JPG
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа CL.exe завершается кодом 2, непонятно Tak-Tik Общие вопросы C/C++ 16 01.07.2019 00:54
Программа сразу завершается yakimechik Общие вопросы C/C++ 1 19.11.2015 20:14
Программа работает, выдает правильные ответы, но завершается ошибкой zorg-kirill Visual C++ 5 20.11.2012 18:57
GetMailslotInfo завершается с ошибкой. tamTam C# (си шарп) 0 26.12.2011 14:42
Программа стартует и сразу же завершается IceExecutioner Общие вопросы Delphi 1 03.03.2011 13:18