Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2008, 17:24   #1
Bill Gates
Пользователь
 
Аватар для Bill Gates
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 26
Стрелка Как програмно перезагрузить компьютер?

Как програмно перезагрузить компьютер?
Bill Gates вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 17:32   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  hToken: THandle;
  tkp: TTokenPrivileges;
  ReturnLength: Cardinal;
begin
  if OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or
    TOKEN_QUERY, hToken) then
  begin
    LookupPrivilegeValue(nil, 'SeShutdownPrivilege', tkp.Privileges[0].Luid);
    tkp.PrivilegeCount := 1;
    tkp.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED;
    if AdjustTokenPrivileges(hToken, False, tkp, 0, nil, ReturnLength) then
      ExitWindowsEX(EWX_REBOOT, 0);
  end;
end;
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось rpy3uH; 18.08.2008 в 09:23.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программо перезагрузить windоws. Da$aD Помощь студентам 8 24.04.2008 23:58
как выключить/перезагрузить компьютер motaro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.03.2008 02:01
Как перезагрузить компьютер? В Win'XP. Vladimir K. Win Api 5 18.02.2008 08:44
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
Програмно разблокировать компьютер Vansteyn Win Api 1 25.06.2007 18:18