Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 17:03   #1
Stani4nik
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Pomogite

Дан одномерный целочисленный массив А, состоящий из N элементов, N-заданное натуральное число.Найдите сумму элементов данного одномерного массива до первой перемены знака и их количество.

Помогите можалуйста,очень надо!!!

Последний раз редактировалось Stani4nik; 15.06.2009 в 17:35.
Stani4nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:36   #2
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stani4nik Посмотреть сообщение
Polnoe re6enie pazaluista.
icq 255507394.
50 рублей.

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:40   #3
Stani4nik
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

как человека прошу,я уверяю кину тебе 50 р
Stani4nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:42   #4
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

вот когда Скинешь - тогда будет тебе полный текст программы!

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:43   #5
Stani4nik
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Я на экзамине,слово даю.
Stani4nik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:54   #6
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Код:
s:=0; k:=0; i:=1;
if a[i]<=0 then while (i<=n)and(a[i]<=0) do begin inc(s,a[i]); inc(k); inc(i); end;
if a[i]>=0 then while (i<=n)and(a[i]>=0) do begin inc(s,a[i]); inc(k); inc(i); end;
раз на экзамене, то хоть что-то та должен знать.

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pomogite artush1984 Общие вопросы C/C++ 7 28.04.2009 00:28
Pomogite s zadachami po ciklam Дина Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.01.2009 20:40