Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 21:13   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Сообщение звук

я ввожу такую программу:

uses crt;
begin
sound(900); delay(1000); sound(200); delay(3000); nosound;
end.

но почемуто никакого звука я не слышу. почему? (колонки у меня есть)

Последний раз редактировалось alex(21); 15.06.2009 в 21:22.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:57   #2
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

звук воспроизводится на внутреннем динамике, а не на колонках.

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 01:24   #3
Linker88
Пользователь
 
Аватар для Linker88
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 82
По умолчанию

он идёт через встроенный динамик
Linker88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 06:30   #4
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

А в School Pak звук есть?
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 09:49   #5
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

понятно. спасибо за помощь
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук L_M Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 03.06.2008 23:50
Звук xakkkkker Мультимедиа в Delphi 4 05.05.2008 08:13
Звук Cabal777 Помощь студентам 3 28.12.2007 23:42
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10