Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2012, 08:56   #1
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Плагин для загрузки изображений на фотохостинги

Может кто слышал, есть такая программа FlashRelease. Так вот там есть плагины для загрузки изображений на фотохостинги. Хотелось бы научиться их создавать. Может есть где-нибудь примеры создания или может кто опытом поделится.
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 10:39   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.flashrelease.ru/docs/common/developers.html
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 14:03   #3
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Да это я уже читал. Просто не знаю с чего начать. Мне бы понять порядок создания плагинов.

Последний раз редактировалось ValentinBuruak; 24.04.2012 в 15:09.
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:36   #4
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Неужели никто этим не занимался?
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:38   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

блин, там даже примеры есть, что вам не понятно то?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:11   #6
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Открыл проект, а он мне ошибки. Что прописать надо во втором скрине?
Изображения
Тип файла: png 1.png (10.9 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: png 2.png (13.2 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось ValentinBuruak; 25.04.2012 в 17:33.
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 19:21   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

длл как бы не запускаются
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 19:56   #8
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
длл как бы не запускаются
А с чем может быть связано?
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 20:29   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

c тем что ДЛЛ это не приложение.
это библиотека(хотя возможно запускать длл, но не в данном случае)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 09:54   #10
ValentinBuruak
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Вроде удалось запустить плагин. Но есть еще вопрос: там создается плагин для загрузки на файлообменники, а можно как-то изменть проект, чтобы создавался плагин для загрузки изображений на фотохостинги?
ValentinBuruak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для загрузки изображений. Predator199 PHP 7 29.01.2012 13:52
Создание jar файла - проблема загрузки изображений coolartemka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 21.10.2011 20:46
Плагин для ie SilverRulezz Общие вопросы C/C++ 0 22.10.2010 12:31
плагин для blender foggyfox Помощь студентам 0 08.04.2010 14:50
Плагин для QIP Delpher Свободное общение 7 12.01.2008 14:36