Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2008, 12:47   #1
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию ШРИФТ в файле справки

Создала файл справки с пом. Microsoft Help Workshop. Все работает, но шрифт не отражается, какие-то кракозябры...Пробовала разные шрифты -нулевой эффект. Может кто подскажет где поковырять...
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:02   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

поиском по форуму это точно обсуждалось
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:10   #3
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

я смотрела поиском, такой проблемы как у меня не обсуждалось к сожалению...
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:02   #4
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

В смысле на форуме были вопросы как с формы зайти в справку или как по ссылке перейти у меня ето все работает, только шрифт не отображается, хотя стандартный times new roman ну и другие пробовала конешна..не знаю, имеет ли это отношени к делу но когда в самом файле справки щелкаеш по ссылке чтоб перейти на первый пункт, например, выскакивает окошко справки виндовс:"В файле справки присутствует ошибка. Обратитесь к поставщику приложения за обновленной версией файла". Но это вылечила , заменив тип char на string для переменной S2(указывает куда переходить нужно):

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Application.HelpJump(S2);
end;
Кстати латинские буквы нормально отображает
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:08   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Да нет точно были. Вы в каком ворде работаете? У меня в 2003 нормально буквы отображались а в остальных коряво. А лучше попробуйте программу Help&Manual гемору меньше, удобней и быстрее и не какого ворда не надо. Попробуйте!!
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:15   #6
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Да тож 2003 ворд...Спасибо, попробую)
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:22   #7
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prog38 Посмотреть сообщение
я смотрела поиском, такой проблемы как у меня не обсуждалось к сожалению...
посмотрите здесь http://programmersforum.ru/showthread.php?t=972
Да и на счёт 2003 ворда я погорячился. Это было в 2007 ворде
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:36   #8
prog38
Пользователь
 
Аватар для prog38
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 67
По умолчанию

Спасибо , SERG1980 ) Буду всяко пробовать
prog38 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HCW - Создание справки Albenous Софт 9 08.09.2010 11:21
Файл справки в Delphi NokMAN Общие вопросы Delphi 1 14.04.2008 21:00
редактирование HTML справки PavelU Помощь студентам 2 07.02.2008 13:51
Файл справки Македонский Общие вопросы Delphi 1 16.08.2007 19:15