Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 22:59   #1
alexz29
Пользователь
 
Аватар для alexz29
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 28
Печаль помогите пожалста решить задачьку, мне хотябы идейку подкинуть

Надо ввести строку из нескольких слов, длинна строки не должна превышать 10 символов, слова в этой столе разделены пробелами, и в конце строки стоит точка, надо все слова в которых меньше 5 букв поместить в левом столбце, а которые больше в правом(( помогите чем можете, хотя бы алгоритм а то челдон чет не варит(((

Последний раз редактировалось alexz29; 10.12.2009 в 23:14.
alexz29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 23:54   #2
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

вроде этого


Код:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main(){
char s[250];
char *word[250];
char *t1,*max_s,now[20],*simv="., \n";
int max,pp,i=0 ,k=0,r=0;

printf("ВВЕДИТЕ СТРОКУ: ");
gets(s);
t1=strtok(s,simv);
while (t1){
if(t1){
word[k]=t1;
k++;
i++;
}
t1=strtok(NULL,simv);
}
 for(k=0;k<i;k++){
 if(strlen(word[k])<5){
 printf("\n%s",word[k]); }  
 
 else
 printf("\t%s\n",word[k]); 
 }
}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:04   #3
alexz29
Пользователь
 
Аватар для alexz29
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main(){
char s[250];
char *word[250];
char *t1,*max_s,now[20],*simv="., \n";
int max,pp,i=0 ,k=0,r=0;

printf("ВВЕДИТЕ СТРОКУ: ");
gets(s);
t1=strtok(s,simv);
while (t1){
if(t1){
word[k]=t1;
k++;
i++;
}
t1=strtok(NULL,simv);//что значит strtok?
}
for(k=0;k<i;k++){
if(strlen(word[k])<5){
printf("\n%s",word[k]); }

else
printf("\t%s\n",word[k]); // не понятно((
}
}
alexz29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:10   #4
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main(){
char s[250];
char *word[250];
char *t1,*simv="., \n";
int i=0 ,k=0;

printf("ВВЕДИТЕ СТРОКУ: ");
gets(s);
t1=strtok(s,simv); // можно сказать,
while (t1){       //выделяет слово
if(t1){
word[k]=t1;     //заносим эти слова в массив
k++;
i++;
}
t1=strtok(NULL,simv);
}
 for(k=0;k<i;k++){
 if(strlen(word[k])<5){   // если длина слова меньше 5
 printf("\n%s",word[k]); } //то выводим его 
 
 else                       //иначе
 printf("\t%s\n",word[k]); //выводим те,
 }                         //которые больше 5
}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:17   #5
alexz29
Пользователь
 
Аватар для alexz29
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

заработало)))))) спасибо большое)))

даже и не знаю как отблагодарить)

Последний раз редактировалось Sazary; 13.12.2009 в 04:19.
alexz29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:35   #6
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

да нет стоит)))
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите.пожалста) port812 Общие вопросы Delphi 4 13.10.2009 13:08
помогите мне решить задачку viking12 Microsoft Office Excel 1 27.04.2009 18:50
Пожалуйста, помогите мне решить упражнения annya77 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 04.04.2009 20:32
подкиньте пожалуйста идейку, как решить задачи... =|винтик|= Помощь студентам 12 20.01.2009 18:59