Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 21:39   #1
levandowskiy
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 32
По умолчанию Сфоррмировать exe файл из win32 проекта

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Встал перед вопросом. Написал win32 консольный проект, но каждый раз запускать его через visual studio не хочу, да и бывает надо перенести его на другой комп. Как сформировать exe файл из этого проекта который бы запускался без visual studio. кто знает подскажите. думаю что это где то в настройках проекта
заранее спасибо
искренне ваш Левандовский
levandowskiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:50   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

в папке Debug(или Release смотря какую конфигурации сборки брали) не пробовали?
а насчет отвязки от студии это баян, но намекну что в настройке конфигурации надо поставить в одном месте параметр Mt(статическая библиотека) вместо динамической.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:52   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

боюсь попасть пальцем в небо, но попробую ответить..

в Visual Studio нажать F6 (Build )
в той папке, где у Вас лежит проект есть папка
bin
внутри папки
Debug (там exe-шник, который запускается при отладке)
Release - там exe-шник, который построен по F6 (Build)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:57   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

поправлю, по F6(или F7) строится текущая конфигурация, так что релиз надо еще выбрать
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 07:15   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ну а чтобы можно было запускать и на других компах, то выбираете Release, затем Проект - Свойства %Имя проекта% - C++ - Создание кода и там в одном из свойств выставляете флаг MT
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
win32 API.Visual Studio 2008.Создание проекта Win32 Aleksandr_Yanov Visual C++ 2 12.09.2010 13:09
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe betirsolt Общие вопросы Delphi 11 18.04.2010 21:58
Программа (ООП), Microsoft Visual C++, тип проекта Win32 Project Spellpir Фриланс 4 11.02.2010 23:40
ML.exe не является приложением Win32 -но это бред! нужна помощь veter_s_morya Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 06.10.2008 12:34
Извлечение файлов проекта из .exe файла shtuceron Общие вопросы Delphi 3 25.05.2008 18:01