Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 17:09   #1
Monomah
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Вычисление нормы матрицы

Народ помогите плиз....нужно составить программу вычисления нормы матрицы по формуле(см картинку) а то я чет ваше не понял че за формула и что от меня нада.... имхо нужно найти сумму максимальных елементов в строках
#include stdio.h
void main (void)
{ int a[32][32],i,j,k,s,max;
scanf("%d",k);
for (i=1;i<=k;i++)
for (j=1;j<=k;j++)
scanf("%d",a[i][j]);
for (i=1;i<=k;i++);{
max=a[i][1];
if a[i][j]>max max=a[i][j];
s=s+max;}
printf("%d",s); } оно или нет?
З.Ы я первокур поэтому прога нужна на обычном Си из библиотек знаю ток stdio.h math.h и оч мало операторов..... все они изложены выше

12333.jpg

Последний раз редактировалось Monomah; 05.12.2010 в 17:23.
Monomah вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:15   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Наработки/деньги? С последним вариантом можно сразу ко мне в аську (в профиле).
P.S. Вот это я понимаю - Кинг Сайз!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 17:27   #3
Monomah
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

наработки смотри в главном посте....ну а кинг сайз он и в африке кинг сайз)
Monomah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление определителя матрицы Fantom.as Общие вопросы Delphi 2 11.10.2010 19:43
C++, вычисление крайних элементов матрицы OffyGhost Помощь студентам 9 09.03.2010 19:43
С++, найти ошибку в вычислении бесконечной нормы матрицы OffyGhost Помощь студентам 2 09.03.2010 14:18
Вычисление определителя матрицы StudentofSUSU Microsoft Office Excel 2 07.01.2010 21:05
Вычисление определителя матрицы Ирёнок Помощь студентам 6 21.02.2009 01:10