Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2013, 17:13   #1
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию Если GET равна неизвестно чему

Здравствуйте..
Я решил попробовать написать свою доску объявлений...

При каждом значении в ГЕТ исполняется своя функция...
PHP код:
  if(!isset($_GET[""])) alltovar($rock$tovarsql$alltovar$smarty$templates); else echo('Извините, нету данных!');
  if(
$_GET["server"]  === ""serverall($server$serversql$servertovar$smarty$templates); 
  if(
$_GET["client"]  === ""clientfun($funcclient$clientfunsql$clientfun$smarty$templates);
  if(
$_GET["core"]    === "")     core($core$coresql$coretovar$smarty$templates);
  if(
$_GET["geodata"] === "")  geodata($geodata$geosql$geotovar$smarty$templates); 
  if(
$_GET["web"] === "")  web($web$websql$webtovar$smarty$templates);
  if(
$_GET["script"] === "")  javascript($javascript$javascriptsql$javascripttovar$smarty$templates);
  if(
$_GET["services"] === "")  services($services$servicessql$servicestovar$smarty$templates);
  if(
$_GET["npc"] === "")  npc($npc$npcsql$npctovar$smarty$templates);
  if(
$_GET["more"] === "")  more($more$moresql$moretovar$smarty$templates); 
Собственно , не получается сделать так, что если гет равен чему-то другому, не из этого списка, тогда выполнилась какая-то другая функция.
Проще говоря, предвидеть возможность если человек в адресной строке напишет что-то другое, неизвестное.
Вот не знаю, может как-то через свич можно, пробовал через elseif, но почему-то вообще перестает работать вся конструкция.
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 17:29   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

у вас неверная архитектура, которая влечет за собой написание нелогичного кода

используйте для передачи один параметр, например module

Код:
switch ($_GET['module']) {
	case 'server':
		serverall($server, $serversql, $servertovar, $smarty, $templates);	
		break;

	default:
		alltovar($rock, $tovarsql, $alltovar, $smarty, $templates);
}
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 17:35   #3
Jleksern
Форумчанин
 
Аватар для Jleksern
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 137
По умолчанию

Во спасибо... так проще и читабельнее.... ))
Jleksern вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите все натуральные двузначные числа, которые делятся на свою последнюю цифру (если она не равна 0)(код на С) Grag963 Помощь студентам 4 21.11.2013 16:09
Говорят, что число "Счастливое" если сумма цифр левой половины числа равна сумме цифр правой половины числа. если число имеет нече Xumera Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.11.2013 21:45
Ввести в программу переменную, которая не будет равна чему-либо, а так и останется SimonCarptur Помощь студентам 8 05.12.2012 17:54
Дано натуральное число n ( n<=100).Чему равна сумма его цифр? Petrovich83 Помощь студентам 1 11.04.2011 21:12
Дано натуральное число n. Определить, сколько парных цифр в числе n. Чему равна сумма нечетных его цифр? pahanzona Microsoft Office Excel 4 27.02.2011 15:46