Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 17:38   #1
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
Лампочка Объединить два макроса

Всем доброго дня! Прошу помочь, как объединить 2 макроса от EducatedFool.

Цитата:
Код:

Sub СкрытьСтроки()
On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
Intersect(ActiveSheet.UsedRange, [a:a], [9:1000]).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).En tireRow.Hidden = True
End Sub

Sub ОтобразитьСтроки()
On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
Intersect(ActiveSheet.UsedRange, [a:a], [9:1000]).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).En tireRow.Hidden = False
End Sub
Хотелось бы привязать эти 2 макроса к одной кнопке или к флажку, то-есть поставил галочку скрылись строки, убрал - отобразились. Спасибо
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:01   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот вариант с ToggleButton:



Код:
Private Sub ToggleButton1_Click()
    If Me.ToggleButton1.Value Then
        СкрытьСтроки
        Me.ToggleButton1.Caption = "Отобразить строки"
    Else
        ОтобразитьСтроки
        Me.ToggleButton1.Caption = "Скрыть строки"
    End If
End Sub

Sub СкрытьСтроки()
    On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
    Intersect(ActiveSheet.UsedRange, [a:a], [9:1000]).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = True
End Sub

Sub ОтобразитьСтроки()
    On Error Resume Next: Application.ScreenUpdating = False
    Intersect(ActiveSheet.UsedRange, [a:a], [9:1000]).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Hidden = False
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 18:22   #3
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Спасибо, то что было нужно!
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 22:09   #4
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Нашёл способ с флажком, может кому надо будет.
Вложения
Тип файла: zip пример.zip (20.6 Кб, 27 просмотров)
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два одинаковых макроса GES Microsoft Office Excel 2 12.01.2010 11:27
как можно объединить два массива в один новый? sqwerty Общие вопросы C/C++ 3 11.06.2009 23:50
Паскаль.Двумерные массивы,объединить два массива в один с сортировкой столбцов по возрастанию. valord Помощь студентам 6 02.06.2009 11:13
Как объединить два массива в один. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 2 10.11.2008 00:15
два запроса, которые нужно объединить в один. andrianov123 БД в Delphi 4 16.05.2008 16:06