Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2013, 19:27   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию случайная строка

Надо сделать так, чтобы строка состояла из случаынйх символов. Я её пытаюсь посимвольно заполнить, но так как в с++ сделать не получается

Код:
string s += char (intRandom);


Как правильно сделать аналогичные действия?
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:45   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Код:
string s = "";
s += (char)random;
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 23:51   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

при таком подходе могут получиться (причём легко) непечатные символы.

если нужно формировать строку из случайных символов определённого диапазона, можете посмотреть тему:
генератор случайных символов
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 08:35   #4
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию

Спасибо большое
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос, случайная выборка Kerajel Помощь студентам 0 25.12.2012 21:15
случайная дата RISagitov Microsoft Office Excel 7 21.05.2012 13:34
случайная генерация The riddle Помощь студентам 5 06.10.2009 15:57
Случайная строка из мемо в лейбел. M@rsel Общие вопросы Delphi 3 20.05.2007 18:12
Случайная строка (need help) Fainder HTML и CSS 4 06.04.2007 18:47