Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 18:34   #11
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

3 часа - 2 клетки, 6 часа - 4 клетки, 9 часов - 6 клеток. netrino и что не правильно?
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:35   #12
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от profi Посмотреть сообщение
3 часа - 2 клетки, 6 часа - 4 клетки, 9 часов - 6 клеток. netrino и что не правильно?
6 часов - 4 клетки, каждая из них разобьётся на 2 - итого 8 клеток должно быть через 9 часов)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 18:37   #13
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

netrino короче забейте Правильно меня подправили
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 05:39   #14
mister.gun
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Может так? при 6 часов указывает две амёбы?

uses crt;
var i,n,a:integer;
t1,t2:text;
begin
clrscr;
assign(t1,'nach.txt');
reset(t1);
assign(t2,'kon.txt');
rewrite(t2);
readln(t1,n);
a:=1;
for i:=1 to n do
n:=n div 3;
a:=a+1;
writeln(t2,'vsego ameb',a:4);
close(t1);
close(t2);
end.

сможете подправить?

Последний раз редактировалось mister.gun; 08.03.2010 в 05:41.
mister.gun вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 06:43   #15
Serebro
FORTRAN programmer
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister.gun Посмотреть сообщение
Может так? при 6 часов указывает две амёбы?

uses crt;
var i,n,a:integer;
t1,t2:text;
begin
clrscr;
assign(t1,'nach.txt');
reset(t1);
assign(t2,'kon.txt');
rewrite(t2);
readln(t1,n);
a:=1;
for i:=1 to n do
n:=n div 3;
a:=a+1;
writeln(t2,'vsego ameb',a:4);
close(t1);
close(t2);
end.

сможете подправить?
Смотри выше.
Код:
a:=2^{(n div 3)};
writeln(t2,'vsego ameb',a:4);
Serebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 09:16   #16
mister.gun
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

не ребятки, что то не работает, вроде всё пральна, только при разных значениях n, в ответе пишет одну и туже цифру - 4
mister.gun вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 09:22   #17
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Смотри пост #4. Там все правильно.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 09:50   #18
mister.gun
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

о, всё, работает, спасибо большое
mister.gun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контрольная. Сдать надо через три часа. Boginy Фриланс 6 23.02.2010 20:31
часы показывают m часов, n минут и k секунд. Каковы будут показатели часов через p часов, q минут и r сек Паскалька^^ Помощь студентам 3 11.10.2009 19:41
Дана строка символов до точки. Определить, сколько слов содержат ровно три буквы "К". Evidence Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 01.06.2009 20:40
Сколько будет стоить? Neymexa Фриланс 2 10.12.2008 01:49