Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 23:04   #1
StrelokCU
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 15
Радость Помогите создать кнопку

Как создать кнопку что бы при нажатии на нее происходило копирование в текстовое поле содержимое буфера обмена при наличие в нем данных? Заранее спасибо!
StrelokCU вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 20:49   #2
Abrakadabra
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 487
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StrelokCU Посмотреть сообщение
происходило копирование в текстовое поле содержимое буфера обмена при наличие в нем данных?
Добрый вечер!
Вероятно, нужно сначала вернуть фокус на выбранное поле:
Код:
Screen.PreviousControl.SetFocus
, а потом вставить данные из буфера, напр.стандартними методами аксесса:
Код:
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 9, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acPaste, , acMenuVer70
Abrakadabra вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:13   #3
StrelokCU
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Добрый день!!!
Спасибо большое. Работает!!! только как при помощи Screen.PreviousControl.SetFocus
перевести фокус на конкретное поле
StrelokCU вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:20   #4
StrelokCU
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Поле.SetFocus
сделал сам", теперь при нажатии на другую кнопку выдает ошибку "424"

Последний раз редактировалось StrelokCU; 04.08.2010 в 12:44.
StrelokCU вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 20:03   #5
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте StrelokCU.
в VB(А) существует способ эмуляции нажатия клавиш, но он тоже требует установки фокуса
Код:
Private Sub Command1_Click()
    TextBox1.SetFocus
    SendKeys "^v" 'Ctrl + V
End Sub
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 11:13   #6
StrelokCU
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Teslenko_EA Посмотреть сообщение
Здравствуйте StrelokCU.
в VB(А) существует способ эмуляции нажатия клавиш, но он тоже требует установки фокуса
Код:
Private Sub Command1_Click()
    TextBox1.SetFocus
    SendKeys "^v" 'Ctrl + V
End Sub
Евгений.
Спасибо Евгений, но проблема осталась, после перевода фокуса на другой объект возникает ошибка 424
StrelokCU вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 02:46   #7
Laplans
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Помогите у меня старый ноут нет сидирома как переустановить или востановить. Спасибо
В двадцать лет над человеком властвует желание, в тридцать лет — разум, в сорок лет — рассудок.
Laplans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать кнопку Николай999 HTML и CSS 8 18.07.2010 23:23
Создать кнопку bablzz Microsoft Office Excel 6 06.05.2010 10:27
КАК создать кнопку DEZuv Microsoft Office Access 4 04.04.2009 11:50
Помогите создать кнопку-картику хорошего качества! ДЫМ Общие вопросы Delphi 11 15.06.2008 21:32
Как создать кнопку в панели для окон???? Angel86rus Общие вопросы Delphi 4 03.10.2007 19:01