Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2008, 21:47   #1
SeregaKo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 22
Радость программа, которая сохраняет веб страницы раз в час на сайте в определённой папке

Вопрос у меня такой вот:
можно ли на делфи написать такую прграмму, которая бы сохраняла веб страницы, например раз в час на сайте в определённой папке, причём программа хранилась бы на этом же сайте и могла бы сохранять веб страницы без моего участия.
SeregaKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:00   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Сделать можно, но у вас есть возможность запустить программу на сервере?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 23:52   #3
SeregaKo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Сделать можно, но у вас есть возможность запустить программу на сервере?
Я немного далёк от этого.
Можно поподробнее об этом (как запустить программу на сервере)
SeregaKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 00:44   #4
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

вот именно, что сервер это чужой комп как бы впринципе и твою прогу на нем никто не позволит там запускать. А кто тебе мешает щапускать ее на своем компе и сохранять?
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 08:09   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
SeregaKo
Так тебе паук сетевой нужен? Типа Яндекса?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:05   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

впринципе я знаю людей, которые на PHP такие вещи вытворяют, что и делфи им не нужен...
Плюс ПХП в том, что можно на серве запустить.
Цитата:
Можно поподробнее об этом (как запустить программу на сервере)
хостеры не дают таких прав, чтоб запускать на их сервере ехе (исполняемые) файлы.

Судя по вашему вопросу, вы вообще ничего не начали писать... Вперёд, пишете прогу, по ходу дела будем разбираться. (запускать будете на своём компе)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 15:56   #7
SeregaKo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Черничный Посмотреть сообщение
вот именно, что сервер это чужой комп как бы впринципе и твою прогу на нем никто не позволит там запускать. А кто тебе мешает щапускать ее на своем компе и сохранять?
Просто мой комп не може работать 24 часа в сутки каждый день, 365 дней в году...
SeregaKo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 16:10   #8
SeregaKo
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
впринципе я знаю людей, которые на PHP такие вещи вытворяют, что и делфи им не нужен...
Плюс ПХП в том, что можно на серве запустить.

хостеры не дают таких прав, чтоб запускать на их сервере ехе (исполняемые) файлы.

Судя по вашему вопросу, вы вообще ничего не начали писать... Вперёд, пишете прогу, по ходу дела будем разбираться. (запускать будете на своём компе)
Программу то можно в принципе написать, только у меня вся проблема: как сделать выше описанное мною.
SeregaKo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа которая делает кроссворд Иллидан Софт 15 02.12.2014 06:34
Программа для сканирования ссылок на сайте. antoha.by Помощь студентам 6 27.07.2008 17:58
com-программа, которая блокирует клавиатуру Белка Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 26.11.2007 14:37
программа которая сохраняет текст StringGrid без диалогов KSP БД в Delphi 2 19.09.2007 18:49