Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2013, 10:38   #11
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Согласен с vadimych . В стародавние времена я еще заморачивался ремонтом и восстановлением флешек (когда они были в новинку). Сейчас даже проблемы такой не появляется.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:45   #12
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
блин,задал вроде бы не сверхсложный вопрос:как определить по VID&PID нужную утилиту.

на этом форуме что никто не разбирается?
тебе скинули ссылку на сайт... там люди постят инфу о своих флэшках и чем воскресили... чем тебя не устраивает?... или все должны делать за тебя... я в последний раз когда флэшку воскрешал перебрал порядка 10 версий прог... покуда нашел нужную... так что удачи...
p.s. по поводу VID&PID - их значения тоже можно перешить, так что не факт что они у вас "родные"...
p.p.s. мне тогда помогла AlcorMP(130201.eD3) - наверное действует принцип: чем новее версия - тем более она универсальна... + не стоит исключать возможность что она физически умерла, и помочь может только паяльник (если ей конечно вообще можно помочь)
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:49   #13
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

да жалко просто её... такую в обычном магазине не купишь.

ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 12:46   #14
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

коль действительно жалко - то не опускайте руки)
или можно вскрыть, и запихнуть другую флэшку ) как понимаю жалко за сам браслетный вид...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:05   #15
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

качаю утилиты,во всех оно пишет "Too many bad blocks 2046" я безпонятия что оно имеет ввиду,этих утилит тысячи,мне интересно зачем они их создают если они все не работают?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:26   #16
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

еще сайтик
самые последние версии... и инструкция есть (почитаете про бэды), словом дерзайте
происходит в мире как?:
1) выпустили продукт
2) продукт сломался
3) придумали как починить

у вас либо до 3 пункта не дошло, либо вы еще не нашли нужной утилиты... или же ее не вернуть...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 13:40   #17
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

во,уже есть какойто прогресс,наклацал что то в одном из Алькоров,что то очень долго оно обрабатывало и теперь я могу хотябы зайти на диск G(флешка),она пуста,и скинуть туда я ничего не могу так как пишет

ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:21   #18
PROkaZZZniK
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ололошенько Посмотреть сообщение
да жалко просто её... такую в обычном магазине не купишь.

флешек такого плана уйма.

Цитата:
такую в обычном магазине не купишь.
ebay.com , aliexpress.com Вам в помощь.
PROkaZZZniK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 19:41   #19
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Как форматировать флешку простым способом с помощью виндовс?ПКМ и форматировать не вариант,так как я нажимаю и ничего не происходит,нужно как то зайти через панель управления или как то ещё...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:38   #20
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

для форматирования попробуй прогу такого формата клик

ну если она открывается... то попросту ищите нужную утилиту... вы на верном пути)
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какая иконка отображается в проводнике? dolphin705 Общие вопросы Delphi 5 05.05.2012 20:47
Узнать PID по DLL Horus92 Общие вопросы Delphi 1 14.05.2010 12:00
Обнаружить втыкание флешки и узнать ее VID и PID IvanSCM Фриланс 2 07.03.2010 11:02
как узнать Pid процесса которому принадлежит окно Пепел Феникса Win Api 3 13.04.2009 13:37
Как узнать какая колонка в DBGrid редактируется?? DangerousWulf БД в Delphi 3 31.01.2007 14:43