Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 12:49   #1
craftins
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите плиз написать маленький php скрипт длясчета денег

для начала нужно сделать форму допустим money.php и там сделать фору в которую будут вводится числа (рубли), затем при нажатии кнопки отправить это число должно записываться в файл, и должен быть еще скриптик для чтения сколько на счету, и при вводе нового числа должно суммироваться общее число денег)) спасибо всем кто может написать))
craftins вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:33   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

PHP код:
<?
if($curret=file_get_contents('money')){$curret=(integer)$curret;}else{$curret=0;}

if(isset(
$_POST['money']) and (integer)$_POST['money'])
{
    if(
$file=fopen('money','w'))
    {
        
fwrite($file,$curret+(integer)$_POST['money']);
        
fclose($file);
    }
}
?>
<form action="" method="post">
    <input type="text" name="money" /> <input type="submit" value="добавить" />
</form>
<?if($curret){?><div>Наприплюсовано: <?echo $curret;?></div><?}?>
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:56   #3
craftins
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию спасибо

спасибо огромное))
craftins вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php скрипт не выводит нужную инфу.. помогите плиз escrimer PHP 2 09.08.2007 02:37