Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2008, 21:10   #1
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию Как добавить в файл несколько строк?!

Как добавить в файл несколько строк?! (в определенный файл)
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:47   #2
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

язык-то какой? вообще просто открываешь файл для записи и пишешь
delphi:
Код:
var
     f:textfile;
     s1,s2...s10:string;
begin
     assign(f,'file.txt');
     append(f);
     WriteLn(f,s1);
     WriteLn(f,s2);
     ...
     WriteLn(f,s10);  
end;
вроде так...
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:53   #3
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

хм... а если мне надо перенести на другую строку то что тогда???
(язык делфи)
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 21:55   #4
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

на другую строку в смысле как enter?
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 22:32   #5
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Код:
procedure add1;
procedure add1;
var   Fail:TextFile;  //текстовый файл
      s:string;
begin
     AssignFile(Fail,'c:\ds.txt');
     append(fail);
     s:='текст который добавляем';
     Writeln(fail,#13);
     Writeln(Fail,s);

     closeFile(fail);
end;
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Stringgrid несколько строк SeЯgey Помощь студентам 5 13.03.2011 11:22
Ссылки на ячейки через несколько строк Marcellus Microsoft Office Excel 6 20.08.2008 08:53
Добавить лист в pdf файл jungo Microsoft Office Excel 1 10.07.2008 16:45
реализовать так, чтобы кандидат смог добавить несколько резюме в базу inret Общие вопросы Delphi 4 07.05.2008 15:46
Как сделать, чтобы один элемент списка в ComboBox писался в несколько строк? Andr Общие вопросы Delphi 5 15.08.2007 22:24