Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2016, 08:20   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
официально сейчас ПТУ нету
Ну, это смотря в какой стране!
Но писать прогу на бумаге - это супер-нано-технология. У них, наверное, и дебаггер для бумаги есть. Я поэтому про комп и спросил.
На листке, кстати, как раз метод Крамера и изобрАжен. Осталось скомпилить бумажку.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 09:13   #12
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
У них, наверное, и дебаггер для бумаги есть.
Шредер называется...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 11:51   #13
Dark2016
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

def A = a (1,1)a (2,1)a (3,3)+a (3,1)a (1,2)a (2,3)+a(2,1)a(3,2)a(1,3)-a(3,1)a(2,2)a(1,3)-a(1,1)a(3,2)a(2,3)-a(2,1)a(1,2)a(3,3)



Код:
#include <iostream>
#include <stdio.L>
#include <cstdlib>
          int determinant (int a ([3],[3])
                       {
return a [0][0]*a[1][1]*a[2][2]+a[2][0]*a[0][1]*a[1][2]+a[1][0]*a[2][1]*a[0][2]-a[2][0]*a[1][1]*a[0][2]-a[0][0]*a[2][1]*a[1][2]-a[1][0]*a[0][1]*a[2][2];
}
main()
{
int a [3][3];
for (int i=0; i<3;i++)
print f ("lu Vvedite%:stroky matrichi",i+1);
for (int  j=0;j<3;j++)
{scanf ("%i",a[i][j]);
}
}
print f ("l" Vasha matricha A " ")
for (int  i=0;i<3;i++)
{
for (int  j=0;j<3;j++)
print f ("%:";a[i][j]);
puts(" ");
}
print f ("%d in"; determindant [a][3][3]);
}
Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ну, это смотря в какой стране!
Но писать прогу на бумаге - это супер-нано-технология. У них, наверное, и дебаггер для бумаги есть. Я поэтому про комп и спросил.
На листке, кстати, как раз метод Крамера и изобрАжен. Осталось скомпилить бумажку.
а дельное сказать можешь ?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.01.2016 в 12:37.
Dark2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 12:11   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
а дельное сказать можешь ?
Конечно.
Причём, уже в первом посту всё сказал (про метод Крамера).
Тебе, профессор, требовалось только сделать вот это:

284931.jpg

Так что, нефиг на зеркало материться, коли рожей не вышел.

Спасибо.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 12:35   #15
Dark2016
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Конечно.
Причём, уже в первом посту всё сказал (про метод Крамера).
Тебе, профессор, требовалось только сделать вот это:

Вложение 79237

Так что, нефиг на зеркало материться, коли рожей не вышел.

Спасибо.


СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Dark2016 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны две матрицы размером 3x3. Написать программу получения коммутатора АВ-ВА и антикоммутатора АВ+ВА этих матриц. Vergilloo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 15.06.2012 10:53
Просьба помочь! С++/С# Lihoj Фриланс 0 08.12.2011 02:49
Составить функцию для определения минимального элемента матрицы NxN sergant71 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.06.2011 08:30
Просьба помочь написать программу на Ассемблере Ветас Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 17.04.2010 22:57
Написать рекурсивную функцию вычисления определителя квадратной матрицы Лёха Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.03.2008 08:43