Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 16:50   #1
levohotnik
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Заставить это работать

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
 Dim i As Variant
 Dim s, e, n As String
   
   s = Range("A1")
   i = 1
     While s <> 0
       e = ("A" + i)
       s = Range(e)
       i = i + 1
     Wend
   Range("B" + e) = Me.TextBox1.Text
   Range("C" + e) = Me.TextBox2.Text
   Range("D" + e) = Me.TextBox3.Text
Unload Me
End Sub

Последний раз редактировалось Stilet; 12.02.2010 в 16:55.
levohotnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Wow!...
Это нужно расстянуть на листе контролы кнопки и три Эдита, а так же судя по всему заполнить чем-то таблицу...
После чего вставить этот код в клик кнопки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:22   #3
levohotnik
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Wow!...
Это нужно расстянуть на листе контролы кнопки и три Эдита, а так же судя по всему заполнить чем-то таблицу...
После чего вставить этот код в клик кнопки.
Хаха! ниче не понял, чесна!
Задача вообщем следующая:
1. При нажатии кнопки на листе открыть форму
2. В форме вводим несколько значений в текстбоксы и жмем "ок"
3. Код находит (сверху -> вниз) самую первую пустую строку в таблице и вводит значение тексбокс 1 в первую ячейку данной строки, текстбокс2 во вторую яч этой строки и т.д.
4. И если код еще будет красить ячейки данной строки в цвета соответствующие ячейкам выше, то будет просто супер!))
levohotnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 20:21   #4
alyon_ka
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

можно сделать программку попроще
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
' находим количество "заполненных строк" в таблице
ks = Cells(1, 1).CurrentRegion.Rows.Count
'Записываем в следующую строку с 1 по 3 столбец значения из текстовых полей
Cells(ks + 1, 1) = TextBox1.Text
Cells(ks + 1, 2) = TextBox2.Text
Cells(ks + 1, 3) = TextBox3.Text
End Sub
alyon_ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:55   #5
levohotnik
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alyon_ka Посмотреть сообщение
можно сделать программку попроще
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
' находим количество "заполненных строк" в таблице
ks = Cells(1, 1).CurrentRegion.Rows.Count
'Записываем в следующую строку с 1 по 3 столбец значения из текстовых полей
Cells(ks + 1, 1) = TextBox1.Text
Cells(ks + 1, 2) = TextBox2.Text
Cells(ks + 1, 3) = TextBox3.Text
End Sub
спасибо! супер!)
levohotnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заставить работать принтер Gigabit Общие вопросы Delphi 11 03.02.2010 16:59
Как заставить работать CheckBox? ridmal Microsoft Office Word 1 21.05.2009 09:47
Как заставить работать NFS 2 SE? Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 02.11.2008 16:35
Заставить работать Winlogon slm Общие вопросы Delphi 3 18.09.2008 16:47
Как заставить работать php? yourself Помощь студентам 9 20.05.2008 08:08