Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 07:07   #1
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию Как оформить таблицу? Пример в картинке...

Помогите, пожалуйста, сделать оформление таблицы как на рисунке. Я где-то видел решение, но щас уже не найду...
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 09:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Дримвивер рулит:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Выберите расширение для паковки" content="text/html; charset=windows-1251" />
<style type="text/css">
<!--
.q1 {
	width: 80%;
}
.q2 {
	width: 10%;
}
.q3 {
	width: 10%;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="344" height="134" border="1">
  <tr>
    <td align="center" class="q1">&nbsp;</td>
    <td  align="center" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  class="q3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="q1">&nbsp;</td>
    <td  align="center" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  class="q3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td  align="center" class="q1">&nbsp;</td>
    <td w align="center" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  class="q3">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:53   #3
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Нет, вы не поняли, мне нужно именно так, как изображено на рисунке. Создавать таблицы я умею, надо именно чтоб без боковых и верхних границ было т.е. четко как в примере. На ксс как-то это мутится, забыл только как =(

Последний раз редактировалось WennY; 08.06.2010 в 17:01.
WennY вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 18:41   #4
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код HTML:
<table width="344" height="134" style = "border:solid black 1px" rules = all>
  <tr>
    <td  style="border-top:solid white 1px;border-left:solid white 1px" align="center" class="q1">&nbsp;</td>
    <td  style="border-top:solid white 1px" align="center" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  style="border-top:solid white 1px;border-right:solid white 1px" class="q3">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" style="border-left:solid white 1px" class="q1">&nbsp;</td>
    <td  align="center" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  class="q3" style="border-right:solid white 1px">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td  align="center" style="border-bottom:solid white 1px;border-left:solid white 1px" class="q1">&nbsp;</td>
    <td w align="center" style="border-bottom:solid white 1px" class="q2">&nbsp;</td>
    <td  class="q3" style="border-bottom:solid white 1px;border-right:solid white 1px">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 02:47   #5
WennY
Форумчанин
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 236
По умолчанию

Премного благодарен, спасибо =)
WennY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как работает вирус в картинке? Juffin Свободное общение 19 25.12.2013 18:45
не могу разобраться как правильно оформить цикл NICmito Общие вопросы C/C++ 6 17.12.2009 18:01
Как оформить программу? Iceman Мультимедиа в Delphi 5 28.10.2009 15:51
оформить как функцию arturka Помощь студентам 11 20.06.2008 23:41