Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 11:02   #101
Ponkole
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 167
По умолчанию

Вообще то вы "автоматически" проигрываете - вы игрок №1, советую вам при запуске резко жать "налево". Насчет недочета вы правы это большой минус - СПАСИБО. Вскоре исправлю. К тому же думаю следует, как вы заметили, оформить цивилизованный выход из игрового меню, (на данный момен можно просто Alt+F4)


К сожалению все попытки убрать эту проблему не увенчались успехом. Вскоре думаю исправиться можете посоветовать что нибудь. Общие схемы и поисковик не помогли мне.
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием

Последний раз редактировалось Ponkole; 08.03.2011 в 20:31.
Ponkole вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:21   #102
Ponkole
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 167
По умолчанию

Спасибо за замечания вроди бы все исправил осталоось только меню настроить. Вот очередная версия.
Вложения
Тип файла: zip Zmeyki - копия.zip (1.34 Мб, 38 просмотров)
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием
Ponkole вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 22:17   #103
Ponkole
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 167
По умолчанию

В этой теме долго я не писал, хех, назрел у меня вопрос:
я продумываю создание шутера с видом сверху, как можно пояснить ботам где и как лучше располагаться, куда передвигаться, какие точки охранять.
Вот если делать для компании, то можно заранее всех расставить, а как быть если карта случайная или игрок сам её создает?
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием
Ponkole вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:06   #104
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Я бы использовал попиксельную координацию.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создаю 2D игру Deamonig Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 20.09.2009 17:23
Кто может написать игру для мобильного? Иван Викторович Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 14.03.2008 21:07