Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 19:32   #1
dlauser
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию INDY Post, не получается отправить все параметры

Доброе время суток. Пытаюсь авторизоваться на сайте.
Формирую post запрос
Код:
var
data:TStringList;
begin
data:=TstringList.Create;
data.Add('login=mylogin');
data.Add('pass=mypass');
data.Add('year=myyear');
data.Add('blabla=blabla');
// И еще 21 параметр который необходимо передать.

IDHTTP1.Post('http://mysite.com', data);


// Все это естесвенно отловил httpAnalyzerom/
Отсылаю, мониторю httpAnalyzerom, отправляются только четыре последних параметра, если последние четыре параметра убираю, то отправляется все остальное.
Почему режутся параметры?

Да и stringlist полностью собирается, во время отправки пробовал data сохранить в файл, все на месте.
Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой?

Может 21 параметр много для передачи POST в инди?
dlauser вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:50   #2
dlauser
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Поковырял я еще свой код, комментил в коде все параметры по очереди. Выявил один на котором идет затык, без него все прекрасно передается.
В чем дело? Ума не приложу, обычный параметр.

Может быть в том, что этот параметр передает 328 символов?

Последний раз редактировалось dlauser; 09.01.2011 в 19:55.
dlauser вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 09:52   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

А перед попыткой авторизации пробовали отснифить заголовки? Вы все правильно отправляете, именно то что требуется?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:44   #4
dlauser
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Я уже разобрался.

uses httpapp

....

httpencode();
dlauser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST на indy HTTP/1.1 404 Not Found jskorvin Работа с сетью в Delphi 2 14.12.2010 13:52
Как отправить письмо с indy 10.5? TwiX Работа с сетью в Delphi 1 08.12.2009 15:33
Не получается отправить сообщение на сервер zver777 Работа с сетью в Delphi 8 26.10.2009 22:42
Не получается в Post запросе передать длинный текст theYozh Работа с сетью в Delphi 17 18.05.2009 21:43