Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2019, 08:33   #1
ДамирИзБашкирии
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2019
Сообщений: 1
Радость Задание по собеседованию

Добрый день! Я хочу освоить программирование! Изучил основы HTML, CSS, JavaScript. Но для дальнейшего развития без реальной практики никак. Решил подать резюме по компаниям нашего города. С одной компании получил тестовое задание. Так как практического опыта нет, я совсем не понимаю с какой стороны к нему подойти и чего конкретно от меня хотят. Может конечно это совсем не серьезно для форму, но я голову сломал в поисках правильного решения. Спрашивать у работодателя неудобно. Задание вот такое:
"Необходимо реализовать следующий функционал добавления/удаления и просмотра данных о пользователях:

В таблице базы данных хранятся пользователи. Напишите на html, css, js, php интерфейс добавления нового пользователя в таблицу и просмотра списка пользователей из таблицы с возможностью удаления.

Структуру таблицы придумайте самостоятельно. Редактирование делать не нужно.

Не обязательно но желательно: по расписанию выгружать сводные данные об изменениях (добавлено, удалено пользователей) за сутки в google таблицы используя API.


Перед тем как приступить к заданию необходимо назвать сколько времени планируется на выполнение и после выполнения указать сколько потребовалось фактически. Код залить на gihub."
Прошу понять. простить, помощь (подсказать) и отпустить
ДамирИзБашкирии вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 21:30   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДамирИзБашкирии Посмотреть сообщение
чего конкретно от меня хотят
Полагаю, что от Вас хотят чтобы Вы продемонстрировали хотя бы начальные знания и навыки в области web разработки.
Цитата:
Сообщение от ДамирИзБашкирии Посмотреть сообщение
голову сломал в поисках правильного решения
Только без обид. Если это действительно так, то думаю Вам пока лучше отложить поиск работы, а заняться освоением хотя бы азов html, css, js, php и работы с базами данных. Иначе, даже если Вам кто-то напишет код, Вы всё-равно скорее всего "завалитесь" на дальнейших этапах отбора. Тем более задание из разряда простейших.

Когда освоите основы, можете потихоньку пробовать искать работу джуниором.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 10:37   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Не, Streletz, всё правильно. Компания пригласила https://programmersforum.ru/ на собеседование. Сейчас этот форум блестяще пройдет собеседование и пойдет загребать лопатой поганые американские рубли.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 04:07   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДамирИзБашкирии Посмотреть сообщение
Так как практического опыта нет, я совсем не понимаю с какой стороны к нему подойти и чего конкретно от меня хотят.
Так научитесь сперва, а уж затем резюме рассылайте.

Цитата:
Сообщение от ДамирИзБашкирии Посмотреть сообщение
Прошу понять. простить, помощь (подсказать) и отпустить
Допустим найдется добрый самарянин и сваяет Вам тест-задание, взяли на работу. Дальше что делать, как поставленные задачи выполнять без понимания того что от Вас хотят?
Изучайте html, css, js, php и работу с базами данных.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на проверку.Задание:Изменить порядок следования элементов массива на обратный. Valiev1 Помощь студентам 1 26.10.2015 20:06
Задание vl777v Общие вопросы C/C++ 1 24.08.2014 19:55
Запутаное задание задание с массивом.Буду очень благодарен. Riko1 Общие вопросы C/C++ 2 22.10.2011 10:23
C#/Вопрос по собеседованию kelheor Общие вопросы .NET 3 29.04.2011 11:08
Задание С++ AvengerAndrew Помощь студентам 7 04.10.2010 22:44