Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 22:31   #1
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
Лампочка Файл PDF в Userform-ме

Доброго времени суток.

Подкажите пожалуйста как отобразить файл PDF в userfor-me
Even вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:03   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Воспользовался поиском - и нашел ответ:
http://msgroups.net/microsoft.public...-in-a-UserForm
http://www.vbaexpress.com/forum/arch...p/t-24019.html

Цитата:
From the VBA Toolbox Right click>Additional Controls> check 'Adobe PDF
Reader' form the list of available controls. Drag the control to the user
form and use the below code to load the PDF.

Код:
Private Sub CommandButton1_Click() 
With Me.AcroPDF1 
.LoadFile "d:\ProjectPlan_Website.pdf" 
.SetShowToolbar (False) 
.GotoFirstPage 
End With 
End Sub

Для начала скачиваем и устанавливаем Adobe Reader (если ещё не установлен)
http://get.adobe.com/reader/completi...an_for_Windows

Далее - инструкция в картинках:








Ну и добавляем пару строк кода:
Код:
Private Sub UserForm_Initialize()    ' при запуске формы
    ' загружаем ПДФ файл
    Me.AcroPDF1.LoadFile "D:\Документы\Коммерческое предложение.pdf"
End Sub
Результат: http://ExcelVBA.ru/pictures/20110628-lo8-73kb.jpg
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:20   #3
Even
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Спасибо огромное
Even вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть файл pdf в c++ Builder? Yokka C++ Builder 1 22.05.2010 01:34
Как открыть файл pdf в Builder c++? Yokka C++ Builder 2 10.05.2010 21:22
Как внедрить PDF файл VladimirVB Общие вопросы Delphi 3 04.08.2009 08:05
Добавить лист в pdf файл jungo Microsoft Office Excel 1 10.07.2008 16:45