Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2007, 16:39   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос DELPHI - реализировать регулятор громкости

Помогите пожалуйста реализировать регулятор громкости для TMediaPlayer
Зарание благодарен
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 17:47   #2
Skypenok
 
Аватар для Skypenok
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

// пользователь изменил положение
// регулятора громкости
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
volume := 6500* (TrackBar1.Max - TrackBar1.Position);
volume := volume + (volume shl 16);
waveOutSetVolume(WAVE_MAPPER,volume );
end;

Скорее всего так ....
Skypenok вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 18:04   #3
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Если хочешь регулировать только уровень звука в плеере не изменяя системный общий уровень, смотри здесь>>>
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор громкости Air Компоненты Delphi 11 19.07.2008 19:13
регулятор громкости KillbrumX Помощь студентам 2 03.02.2008 18:32
регулятор aljkerh Общие вопросы Delphi 10 15.11.2007 08:09
Изменение громкости mutabor Win Api 2 04.08.2007 01:12