Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 14:07   #1
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
Вопрос работа с командами ICQ

все привет... подскажите пжл ребят в чем тут ошибка как правильно записать? чтобы кода приходи команда 'opencd' в аськи на программу которая тоже подключена с уйна выполнял команду открыть сиди ром
Код:
procedure TForm1.ICQClient1MessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
begin
if ListBox1.Items.Add('opencd') then
begin
mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, handle);
end
else
ShowMessage('ошибка');
end;
end.
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 15:12   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.ICQClient1MessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
begin
  if Msg='opencd' then
  //if UIN='421277094' then //эта строчка чтобы только я открывать мог
    mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, handle);
end;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 22:05   #3
DeTLeR
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

чет не срабатывает... все команды работаю но сиди никак не открывает

Последний раз редактировалось DeTLeR; 24.05.2012 в 22:14.
DeTLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 22:07   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
чтобы кода приходи команда 'opencd' в аськи на программу которая тоже подключена с уйна выполнял команду открыть сиди ром
Мне кажется или это классика жанра?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с АТ-командами в DELPHI 7 Азамат Казанчев Помощь студентам 17 18.06.2011 08:22
Работа с окна ICQ Crazyman Win Api 12 11.03.2011 04:52
Работа с ICQ Gambler Работа с сетью в Delphi 23 25.06.2008 13:22
Консольное приложение с командами Noor Общие вопросы Delphi 4 24.04.2008 21:54
Работа с DOS командами. 3apadlo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.01.2007 22:14