Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 21:35   #1
Киря
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Народ Помогите плиз Срочно Сделаете блок схему

Unit lol;
interface
procedure sort_file(var f:text; r:boolean);
implementation
procedure sort_file;
var f1,f2:text;b1,b2,b,s:string;i,i1,i2 ,p:boolean; k:integer;
function moreless(x,y:string; ort:boolean):boolean;
begin
if ort=true then moreless:=(x<y)
else moreless:=(x>=y); end;
procedure readstr(var t:text; var buf:string; var big:boolean);
var s:string;
begin s:=buf;
readln(t,buf);
if buf=s then big:=false
else big:=moreless(buf,s,r);
end;
procedure writestr(var t:text; buf:string; var int:boolean);
begin
if not int then writeln(f,buf);
if EOF(t) then int:=true; end;
begin{sort_file}
ASSIGN(f1,'1.txt');
ASSIGN(f2,'2.txt');
repeat
reset(f);
rewrite(f1);
rewrite(f2);
k:=1;
readln(f,b);
writeln(f1,b);
while not EOF(f) do begin
readstr(f,b,i);
if i then k:=k+1;
if (odd(k)) then writeln(f1,b)
else writeln(f2,b);end;
p:=r; i1:=false; i2:=false;
if k>1 then begin
rewrite(f);
reset(f1);
reset(f2);
readln(f1,b1);
readln(f2,b2);
if moreless(b1,b2,p) then writestr(f1,b1,i1)
else writestr( f2,b2,i2);
repeat
if moreless(b1,b2,p) then
if not EOF(f1) then begin readstr(f1,b1,i1);
if i1 then p:=not p; i1:=false; end
else if not EOF(f2) then begin
readstr(f2,b2,i2);
if i2 then p:=not p; i2:=false; end
else p:=not p;
if moreless(b1,b2,p) then writestr(f1,b1,i1)
else writestr(f2,b2,i2)
until (i1 and i2);
end
until (k<=2);
close(f); close(f1);close(f2);
erase(f1); erase(f2);
end;end.












Program kursa4;
uses crt,lol,printer;
var f:text; nm,a:string; r:boolean; s,l,i:integer;
begin clrscr;
writeln('wwedi put k failu');
readln(nm);
ASSIGN(f,nm);
{$I-}RESET(f);{$I+}
if IOResult<>0 then begin
sort_file(f,r);
RESET(f);
l:=1;
writeln(l);
for i:=255 downto 1 do begin
while not EOF(f) do begin
readln(f,a);
if copy(a,length(a),1)=' ' then begin
repeat
delete(a,length(a),1);
until copy(a,length(a),1)<>' ';
end;
if i=length(a) then begin writeln(lst,a); inc(s);
if s=60 then begin inc(l); writeln(l); s:=0; end;
end;
end;
end;,
close(f);
readln;
end;
end.
Киря вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 23:56   #2
Киря
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Сама задача звучит так:Использовать процедуру sort_File,составить программу сортировки текстового файла с размещением строк в пределах каждой странице в алфовитном порядке по последниему слову строки.
Киря вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:10   #3
Киря
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну народ помогите плиз
Киря вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 22:32   #4
Jereme
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

Кроч есть такая прога которая сама блок-схемы ресует!!!!!!
поищи в нете!!!
Mega HiP-Hop--- http://muzxclusive.com/
Jereme вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить блок-схему pymba Помощь студентам 6 20.12.2008 22:34
Помогите!Проверьте плиз блок-схему ykcyc Помощь студентам 1 06.12.2008 17:54
помогите составить блок схему zaq2000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.12.2008 12:41
[срочно] нарисовать блок схему masima Фриланс 3 29.05.2008 13:34