Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2017, 20:29   #1
perven1
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Сообщений: 15
По умолчанию Макрос протягивания формулы

Добрый вечер, специалисты по ВБА.
Помогите разобраться.

Есть две строки с числами D5:N6.
В желтой ячейке D7 - совершается арифметическая операция с верхними двумя ячейками.

Подскажите - как макросом - "протянуть" формулу с ячейки D7 - вдоль строки - на диапазон E7:N7 ?
(Речь идет именно о протягивании, поскольку формула может быть любой.)
Вложения
Тип файла: xls 754648.xls (31.0 Кб, 17 просмотров)
perven1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 20:38   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Запишите макрорекордером последовательность и запилите под себя нюансы
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 21:01   #3
perven1
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Сообщений: 15
По умолчанию

Ясно.
Спасибо за добрый совет.
perven1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 18:45   #4
borisenkon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Cells(7, 4).AutoFill Destination:=Range("D7:N7"), Type:=xlFillDefault
borisenkon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 19:41   #5
perven1
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Сообщений: 15
По умолчанию

borisenkon, понятно.
Спасибо за совет.
perven1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос на вставку формулы Kapkom Microsoft Office Excel 2 28.06.2016 17:39
Как отловить процесс протягивания значений? RISagitov Microsoft Office Excel 0 18.10.2015 20:03
Макрос не распознает значение из формулы. user name Microsoft Office Excel 45 02.06.2013 19:08
макрос изменения формулы в ячейке по назначеной клавише sdlm Microsoft Office Excel 2 25.12.2009 13:53
Дабавление формулы СУММ через макрос Neo007 Microsoft Office Excel 6 23.10.2008 14:37