Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2012, 21:35   #1
zip4eg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 1
Печаль Макрос автоматического переноса строк по условию на другую страницу

Помогите пожалуйста, переносит только на страницу "Остальное" при выборе.
Ну и если есть возможность надо убрать подёргивания экрана
Вот макрос.


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Sheets("Расходы"): .Select: If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target.Value = "Реклама" Then .Rows(Target.Row).Copy _
Sheets("Реклама").Rows(WorksheetFun ction.CountA(Sheets("Реклама").[a:a]) + 1)
End With:
With Sheets("Расходы"): .Select: If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target.Value = "офис" Then .Rows(Target.Row).Copy _
Sheets("Офис").Rows(WorksheetFuncti on.CountA(Sheets("Офис").[a:a]) + 1)
End With:
With Sheets("Расходы"): .Select: If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target.Value = "Логистика" Then .Rows(Target.Row).Copy _
Sheets("Логистика").Rows(WorksheetF unction.CountA(Sheets("Логистика").[a:a]) + 1)
End With:
With Sheets("Расходы"): .Select: If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target.Value = "Зарплата" Then .Rows(Target.Row).Copy _
Sheets("Зарплата").Rows(WorksheetFu nction.CountA(Sheets("Зарплата").[a:a]) + 1)
End With:
With Sheets("Расходы"): .Select: If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target.Value = "остальное" Then .Rows(Target.Row).Copy _
Sheets("Остальное").Rows(WorksheetF unction.CountA(Sheets("Остальное").[a:a]) + 1)
End With: End Sub


заранее благодарен!
Вложения
Тип файла: rar Пример1.rar (11.3 Кб, 17 просмотров)
zip4eg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 23:08   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
On Error GoTo ex_
If Not Intersect(Target, [f:f]) Is Nothing And Target <> "" Then
    With Sheets(Target.Value)
        Target.EntireRow.Copy .Rows(WorksheetFunction.CountA(.[a:a]) + 1)
    End With
End If
ex_: End Sub
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос переноса строк Extril Microsoft Office Excel 30 25.01.2015 22:15
макрос для переноса строк по условию SergeyR Microsoft Office Excel 2 07.08.2012 17:49
перенос строк на другую страницу по условию Настасия Microsoft Office Excel 33 20.06.2011 15:41
Макрос переноса строк работает не корректно Kraimon Microsoft Office Excel 13 20.02.2011 15:40
Макрос переноса строк на другой лист cargoline9 Microsoft Office Excel 11 15.12.2009 22:05