Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 08:36   #1
Гость2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 2
Вопрос Комментарий к коду

Кто разбирается в С++,помогите написать комментарий к строчке, дословно, что тут делается

Вот весь метод
Код:
void TPlotter::SetColor(int newColor) //функция устанавливает текущим цвет номер newColor
{
 if (newColor <= colors.size()) actColor = newColor; //если это число меньше чем число цветов в палитре то все нормально, меняем цвет
 else cout << endl << "Error! Plotter has only " << colors.size()+1 << " color(-s)." << endl; // ???
}
Комментарий нужен,к этой строчке
Код:
cout << endl << "Error! Plotter has only " << colors.size()+1 << " color(-s)." << endl;

Последний раз редактировалось Stilet; 17.06.2010 в 10:07.
Гость2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 08:56   #2
master.devel
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

//если число больше чем число цветов в палитре, то выводим в стандартный поток вывода cout(коммандная строка например) сообщение об ошибке, что Плоттер имеет отлько N цветов
master.devel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:13   #3
Гость2010
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master.devel Посмотреть сообщение
//если число больше чем число цветов в палитре, то выводим в стандартный поток вывода cout(коммандная строка например) сообщение об ошибке, что Плоттер имеет отлько N цветов
А куда выводим сообщение об ошибке?
Гость2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 10:13   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

На потолок . Конечно на экран, а куда же еще.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
комментарий // c++ taip Помощь студентам 1 15.06.2010 21:00
Нужен комментарий к программе green_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.12.2009 08:00
Комментарий к Брезенхейму stscolt Помощь студентам 2 27.10.2009 21:38
#Delphi Нужен комментарий к программе forumu Фриланс 4 03.06.2008 10:46
как добавить комментарий к статье после самой статьи? Gorychev PHP 4 21.04.2008 22:22