Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 21:31   #1
Leshii
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 376
По умолчанию Подсобите литературкой по VS C++.

Доброго времени суток.
Нужна литература по VS C++ где доходчиво написано как работать с текстовыми файлами.
Заранее благодарен.
Люблю на ты.Я человек простой
Leshii вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 15:10   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

что значит именно VS C++ ?
CLR чтоли?

если же обычный С++, - то работа с файловыми потоками практически не отчается от работы со стандартными потоками ввода вывода - cin cout
(в этом удобство потоковой системы с++)
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 04:26   #3
zvoronz
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Вот здесь всё доступно и подробно описано http://programmersclub.ru/34/
и ещё вот тут глянь http://informatics.mccme.ru/moodle/m...iew.php?id=579
я не вчитывался.
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:01   #4
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...C%2B%2B&lr=240
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсобите с лабораторкой TheLonelySoul Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.10.2011 00:44
Подсобите Gluck231 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.10.2011 19:56
Подсобите с операторами Паскаля... yurasta Помощь студентам 0 17.05.2010 20:17
Подсобите с задачкой по Паскалю... MyLastHit Помощь студентам 7 17.12.2009 19:24
Подсобите откорректировать программу-архиватор Hitcher666 Помощь студентам 3 17.12.2009 01:22