Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 19:08   #1
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию Ошибка в Delphi или нет?

Здрасте!
Вот код:
Код:
procedure Tform1.savetree;
var i:integer;
f:textfile;
s:string;
begin
assignfile(f,'tree.dat');
rewrite(f);
for i := 0 to tree.Items.Count - 1 do begin
    s:=inttostr(tree.Items.Item[i].Level)+' '+tree.Items.Item[i].Text;
    writeln(f,s);
end;
closefile(f);
end;
Почему то записываются в файл тока самые главные элементы.
а в переменую s(проверял showmessage'ем) все заносится
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:33   #2
frodo
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik007 Посмотреть сообщение
Здрасте!
Вот код:
Код:

    s:=inttostr(tree.Items.Item[i].Level)+' '+tree.Items.Item[i].Text;
Почему то записываются в файл тока самые главные элементы.
а в переменую s(проверял showmessage'ем) все заносится
у меня и ствоим кодом идет, но попробуй исправь тут на s:=inttostr(tree.Items.Item[i].Level)+' '+treeview1.Items[i].Text;

Последний раз редактировалось frodo; 10.04.2008 в 19:46.
frodo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:45   #3
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

у меня имя такое tree
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:47   #4
frodo
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalik007 Посмотреть сообщение
у меня имя такое tree
ну значит s:=inttostr(tree.Items.Item[i].Level)+' '+tree.Items[i].Text;
гы)))
frodo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почтовик на Delphi- ошибка REloadED Работа с сетью в Delphi 14 26.08.2009 15:23
HELP ME В Delphi выходит ошибка Delfyak О форуме и сайтах клуба 2 28.05.2008 18:35
Непонятная ошибка!!! Delphi Dimon88 Помощь студентам 7 06.05.2008 00:14
ошибка в Delphi 6 Ms-dos4 Софт 7 26.08.2007 14:09
Ошибка при загрузке Delphi 6 bllem Общие вопросы Delphi 10 20.11.2006 20:37