Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2019, 17:21   #1
Randy4k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию Массивы С++. Дан массив целых чисел a [i], i = 1, ... n. вывести парные элементы массива в столбец.

Дан массив целых чисел a [i], i = 1, ... n. вывести:
а) парные элементы массива в столбец.
Вот попытался сделать, но не получаеться

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

int main(int argc, char *argv[]) {
int array[10]={1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7, 8, 9, 10};
int i;
for (i=0;i<10;i++){

printf("%d",array[i]);
}
if(array[i]%2==0){
printf("%d",array[i]);
}

	return 0;
}
Randy4k вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 17:25   #2
Randy4k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Вот я сделал,но хотелось чтоб выводилось так,к примеру:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
2
4
6
8
10
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

int main(int argc, char *argv[]) {
int array[10]={1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7, 8, 9, 10};
int i,paired;
for (i=0;i<10;i++)
if(array[i]%2==0){
printf("%d\n",array[i]);
}

	return 0;
}
Randy4k вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 15:17   #3
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Парные? Кто вас так учит?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 16:23   #4
Randy4k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Российский не родной язык.
Randy4k вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 19:49   #5
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Переменная paired не используется - можно удалить. Насколько я понимаю - задача решена или еще что-то осталось? У Вас остались вопросы?

Последний раз редактировалось Cuprum5; 06.12.2019 в 19:50. Причина: Изменил фразу.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 22:14   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,534
По умолчанию

Если русский не родной - ответьте на родном английском: речь идет о четных (even) числах, а если нет - что подразумевается под paired ? Мой вопрос в предыдущем проигнорирован, вместо этого - второй раз одно и то же.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив целых чисел a [i], i = 1, ... n. вывести: а) парные элементы массива в столбец. Randy4k Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2019 21:52
Ассемблер. Ввести с клавиатуры массив из 7 целых чисел, найти и вывести на эк- ран сумму тех элементов массива, которые при делении на 5 дают в остатке 1 или 3 kosplay321 Помощь студентам 5 11.01.2018 20:53
Ввести массив из n чисел. Далее требуется: вывести все четные элементы массива в одном окне в строчку, цвет выводимых чисел получи scarecrow_1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.02.2016 13:07
Создать массив из 10 целых случайных чисел. Поменять местами соседние элементы массива. RockerSiv Помощь студентам 10 12.03.2015 16:29
Дан числовой массив А, состоящий из n целых чисел . Если все элементы массива являютя чётными, то увеличьте положительные элементы Pantiks Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.10.2013 16:59