Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 13:11   #1
lbkzhf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in

выдает такую ошибку на главной странице сайта... сначала стоял битнами, я поставила денвер, базу перетащила, доки которые нужны были..сайт не мой- сказали разобраться... помогите пожалуйста!!!
lbkzhf вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 16:46   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Видно, что что-то кривое в коде. Передается неправильный аргумент. Проверьте передаваемые данные
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Format '%1 ' invalid or incompatible with argument ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 19 30.03.2010 21:15
Выдаёт ошибку!"Warning: mysql_result() [function.mysql-result" djsliva PHP 2 24.01.2010 15:27
invalid procedure call or argument igorrt Microsoft Office Access 1 03.03.2009 16:35
Вопрос по Result Dogmat Помощь студентам 1 14.07.2008 17:09