Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 13:35   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию вытащить с php шаблона модуль

Доброго дня, реально ли вытащить с php мониторинга нужный мне модуль?

т.е мне нужно: Сколько играет игроков на сервере (он на несколько игр)




мне его нужно поставить на сайт dle (в блок)

LightMon enGine (нулевка)

могу заплатить но не много

Вот тестовый сайт http://makar3000.s3.webhost1.ru/1/

Мне нужно сделать мониторинг вот как тут megatron.nu смотрите блок ИГРОВЫЕ СЕРВЕРА
Вложения
Тип файла: rar последняя версия.rar (4.95 Мб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось makar3000; 30.03.2011 в 13:36. Причина: =
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 13:37   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да, реально.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 14:00   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Возьмешься?

У меня мозгов не хватает так сделать, а друзей в сети сейчас нет...
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование шаблона List(C++) Demonhunterus Помощь студентам 1 16.10.2010 16:20
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43
Установка PHP шаблона Alex2009 PHP 4 02.09.2009 17:02
Проблема шаблона в IE Cvieri HTML и CSS 9 08.07.2009 18:21
C++ Специализация шаблона opensuse2008 Помощь студентам 7 07.06.2009 18:00