Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 18:01   #1
Igogo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Найдите ошибку в коде

Помогите исправить код,пожалуйста, Си только начал изучать. если можно комментарии.

Напишите программу, которая считывает с клавиатуры символы до тех
пор, пока не будет введен символ "$". Организуйте в программе подсчет
количества введенных точек. Результаты подсчета должны выводиться по
окончании выполнения программы.
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main ()
{
	char symb;
	int counter=0;
	do
	{
		cout<<"vvedite symvol:";
		cin>>symb;
		for(;;)
		{
		if (symb=',')
		
			counter++;
		
		}
		while(symb!='$');
		if(symb=='$')break;
		
		cout<<counter;
	}

Последний раз редактировалось Stilet; 28.11.2011 в 21:32.
Igogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:46   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Вот для того, чтобы в листинге программы не появлялись смайлики, и существует тэг CODE /CODE (кнопочка с решеткой).
В таком виде код трудночитаемый. Просишь помощи -- так относись с уважением к тем, у кого ее просишь.

ЗЫ
Цитата:
количества введенных точек
Цитата:
Код:
if (symb=',')
Ничего не смущает?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:47   #3
Igogo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Смущает... А какие есть варианты?
Igogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
if (symb=='.')
Ну или куча других.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:59   #5
Igogo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Я понимаю, что умничать здесь любят многие...
если нечего написать, то не пишите всякую ерунду.
Igogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:19   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я понимаю, что умничать здесь любят многие...
И какая же из фраз тебя оскорбила, ранимый ты наш?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:32   #7
Igogo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Вас просят решить конкретную задачу, если можно. Жду помощи..................., а не
фраз с подколами!
Igogo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:12   #8
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main ()
{
	char ch = 0;
	int count = 0;

	cout << "Please enter a sentence:" << endl;
	
	while ((cin >> ch) && ch != '$')
	{
		if (ch == '.')
		{
			count++;
		}
	}

	cout << "Dots: " << count << endl;
	system ("pause");
}
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 00:31   #9
Igogo
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

Всем спасибо!
Igogo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите,пжл, ошибку в коде Java lelicki_bolicki Помощь студентам 10 19.10.2011 19:00
Найдите ошибку в маленьком коде Crabobass Помощь студентам 3 07.03.2011 09:41
Найдите ошибку в коде Arch0000 Общие вопросы C/C++ 0 29.05.2010 07:32
найдите ошибку в коде TopoRRR Помощь студентам 6 15.12.2009 10:30
найдите ошибку в коде pony Помощь студентам 1 14.09.2009 10:03