Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2016, 14:47   #11
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

В файл input.txt строка заносится, в outout пусто
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 14:49   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
char S[200];
	int i;
	cout << "Введите S ";
	cin >> S;

	file = fopen(fname1, "w");
	for (i = 0; i < sizeof(S); i++)
		fprintf(file, "%c ", S[i]);
	fclose(file);
что это? зачем?

Код:
	file = fopen(fname1, "r");
	file = fopen(fname2, "w");
вы не заметили, что слева у вас одна и та же переменная? или вы думаете, что после а =2; а = 3; там будет и 2, и 3?

Код:
if ((S[i] == '(' || ')') && (flag = 0)) flag = flag - 1;
зачем испоганили условие?

Код:
if (flag = 0)
= и == это разные операторы

Цитата:
fscanf(file, "%i", &S[i]);
Что вы и откуда пытаетесь читать, когда надо писать?

Цитата:
Не надо массивов вообще или именно в цикле?
если написано никаких, значит никаких

Цитата:
Нужно использовать строку, так?
зачем? что вы с ней хотите сделать?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:05   #13
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
что это? зачем?
Чтобы пользователь написал строку, нет?
Цитата:
вы не заметили, что слева у вас одна и та же переменная? или вы думаете, что после а =2; а = 3; там будет и 2, и 3?
А как одновременно открыть оба файла?
Цитата:
зачем испоганили условие?
Извиняюсь, не так понял задачу, исправил
Цитата:
= и == это разные операторы
Исправил
Цитата:
Что вы и откуда пытаетесь читать, когда надо писать?
Заменить на fprintf(file, "%c ", S[i])?
Цитата:
зачем? что вы с ней хотите сделать?
До этого, когда я объявлял char S[200], в файле input выводилась сперва строка, а затем куча символов, сейчас только строка. Или что вы предлагаете, просто char[]?
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:13   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Чтобы пользователь написал строку, нет?
У вас она есть в задаче? Покажите.

Цитата:
А как одновременно открыть оба файла?
А как двигать двумя руками? Отдельно одной, отдельно другой.

Цитата:
Заменить на fprintf(file, "%c ", S[i])?
Код:
fprintf(file, "%c ", ch)
Цитата:
До этого, когда я объявлял char S[200], в файле input выводилась сперва строка, а затем куча символов, сейчас только строка. Или что вы предлагаете, просто char[]?
У вас инпут уже дан. Откройте блокнот и создайте его уже наконец. Я ПРЕДЛАГАЮ УЖЕ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ УБРАТЬ МАССИВЫ И ЗАВИСТИ ОДИН СИМВОЛ.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:30   #15
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
У вас инпут уже дан. Откройте блокнот и создайте его уже наконец. Я ПРЕДЛАГАЮ УЖЕ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ УБРАТЬ МАССИВЫ И ЗАВИСТИ ОДИН СИМВОЛ.
Ввел в инпут исходную строку
Цитата:
fprintf(file, "%c ", ch)
Что такое ch?

Я открыл файл, как выдать его содержимое?
Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

#include <iostream>
#include <ctime>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
	setlocale(0, "rus");

	FILE *file;
	char *fname1 = "INPUT.txt";
	char *fname2 = "OUTPUT.txt";

	cout << "\nИсходный файл, записанный в INPUT.txt:\n";
	file = fopen(fname1, "r");
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:36   #16
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Что такое ch?
Цитата:
И ЗАВИСТИ ОДИН СИМВОЛ
Цитата:
Я открыл файл, как выдать его содержимое?
Прочитать символ, напечатать символ. При необходимости повторить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:46   #17
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Прочитать символ, напечатать символ. При необходимости повторить.
А зачем печатать какой-то символ?
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:52   #18
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Потому что это вы хотели
Цитата:
Я открыл файл, как выдать его содержимое?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:56   #19
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Потому что это вы хотели
А зачем для этого печатать какой-то символ? Разве нельзя по умолчанию открывать файл?
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:59   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
А зачем для этого печатать какой-то символ?
Да не какой-то, а тот, что прочитали. Вы когда из учебника (файла) переписываете условие на доску (экран) что делаете? Смотрите в учебник (файл), читаете букву, пишите букву на доске (печатает символ). Повторяете пока не закончили.

Как вы живете, если у вас проблемы с простой логикой?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлом Despot777 Общие вопросы C/C++ 3 26.10.2013 14:51
Работа с файлом Rik55rus Общие вопросы C/C++ 5 06.10.2012 15:35
Работа с файлом! Kami-sama Visual C++ 0 07.05.2011 20:48
работа с файлом Настя9008 Помощь студентам 19 06.12.2010 23:18
Работа с файлом Leoman Помощь студентам 0 02.04.2010 21:57