Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2016, 15:49   #21
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ну что ты сделал?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 15:59   #22
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Сделал, после запуски отладки снова появилось консольное окно, после продолжения отладки сразу высветился текст и нужно было ввести i (но об этом сообщения не было).
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:01   #23
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ты оснанавливал программу перед изменением? Останавливаей сейчас. И запускай заново.

Где желтая стрелка, текущего выполнения программы (постоянно за ней следи)

Последний раз редактировалось ura_111; 03.07.2016 в 16:07.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:10   #24
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Да, я останавливал её, изменил программу, потом снова запустил её, получается с самого начала, после продолжения отладки стрелка исчезает.
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:10   #25
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

И просит ввести i
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:16   #26
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Значит проблема в точке останова
Удали все точки останова из проекта и поставь новые на строчки


setlocale(LC_ALL, "Russian");
сout << "ghgssg";
cin >> i;
i++;


ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:16   #27
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Да, а потом сразу же идет остальная часть программы, ввод строки и т.д.
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:18   #28
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Сделал
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:22   #29
Narsky
Форумчанин
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 109
По умолчанию

Сделал, запустил отладку, стрелка последовательно переходит на следующую строку после продолжения отладки, высвечиваются какое-то время, наверно, время выполнения указанной функции.
Narsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 16:26   #30
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Какое время? У меня такого нет (может быть у меня другая Studia)
Переходя между точками останова ты осуществляешь кнопкой Продолжить?


ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из текстового файла прочитать предложение, первую букву каждого слова сделать большой romaust C# (си шарп) 0 04.05.2016 10:51
Pascal ABC. В текстовом русскоязычном файле убрать все слова, начинающиеся на букву «а» и одновременно содержащие букву «о» MarsLoveMoon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.04.2014 17:03
Дан текст, состоящий из букв и пробелов, слова разделяются пробелом. Поменять первую и вторую букву каждого слова. danteone Помощь студентам 6 21.05.2012 12:31
Удаление повторных вхождений. Переместить последнюю букву в начало слова. mo_Ouse C# (си шарп) 4 21.04.2012 20:53
Поменять 1 и последнюю букву последнего слова а строке с++ Bolisoff Помощь студентам 1 10.01.2012 18:22