Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2016, 18:18   #1
Niddin_hp
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 12
По умолчанию Добрый день. Нужна помощь по Си.

Такая проблема, с клавиатуры ввожу символ и мне нужно занести его в переменную. Делаю я это так.
Код:
char c;
scanf_s("%c",&c);
Правильно ли я делаю?
Если да, то почему тогда его нет в нашей переменной?
И ещё вопрос, как записать слово в переменную? Делал я это и так.
Код:
char word[20];
scanf_s("%s",&word);
И без амперсанда писал и с параметром %c писал. Но что-то никак.
Niddin_hp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 18:48   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Возьми заведомо рабочую программу и поправь под себя

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/w40768et.aspx

или скопируй от туда кусок, тебя интересующего кода (но лучше, я бы так делал - скопирол бы всю программу и переделал бы под себя).

Последний раз редактировалось ura_111; 03.07.2016 в 18:51.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день нужна помощь в denwer(MySQL,PHP) Амиран Общие вопросы Web 2 23.05.2014 20:07
Добрый день ,щас экзамен и нужна програмаа alekorot Помощь студентам 1 20.01.2012 11:40
Добрый день, уважаемые, нужна ваща помощь Ботег Общие вопросы C/C++ 1 19.05.2008 18:06