Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 19:12   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию На другом компе проги не работают

В Visual Studio 2005 пишу проги но на другом компе нельзя ехешники открыть.Как исправить?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:42   #2
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
В Visual Studio 2005 пишу проги но на другом компе нельзя ехешники открыть.Как исправить?
либо каких -то компонентов нехватает либо сам Visual Studio 2005 кривой.
причин может быть куча...
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:47   #3
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Ozerich
как же достал этот вопрос...
project - properties - c\c++ - code generation - runtime library поставить в /MT (у тебя стоит либо /MTd либо /MD). и кстати, на отвеченный тебе вопрос надо бы хоть как то реагировать. а то как со стенкой общаешься

2Neymexa причина тут одна
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:02   #4
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
Счастье

Цитата:
Сообщение от vvviperrr Посмотреть сообщение
2Ozerich
как же достал этот вопрос...
project - properties - c\c++ - code generation - runtime library поставить в /MT (у тебя стоит либо /MTd либо /MD). и кстати, на отвеченный тебе вопрос надо бы хоть как то реагировать. а то как со стенкой общаешься

2Neymexa причина тут одна
спс буду знать! я работал только с с++ 6.0 ыыы
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:50   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Viperrr
сделал что сказал и выдает много ошибок error LNK....
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer

Последний раз редактировалось Ozerich; 18.12.2008 в 20:57.
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:54   #6
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Ozerich для начала, на чем пищешь (в студии много языков, я имел ввиду native с/с++), какую либу юзаешь (мфц или что там). да и что за ошибку выдает на другом компе (опять же, я имел ввиду ошибку, что то типо "приложение некорректно настроено и не может быть запущено. попробуйте переустановить")
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:23   #7
Ламер_001
Ну и что? :)
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 129
По умолчанию

да, вот именно хотелось бы увидеть что именно пишет оттуда и будем плясать
Учиться, учиться и еще раз учиться
Ламер_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:12   #8
Iater
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

язык C++, компилятор Microsoft Visual Studio 2008

exe не открывается на другом компьютере. та же проблема короче.

пишет что

"Приложение не было успешно запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить проблему."

зашел project - properties - c\c++ - code generation - runtime library поставить в /MT - поставил как сказано

результат: 11 error(s), 1 warning(s)

1>LINK : warning LNK4098: defaultlib 'LIBCMT' conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
1>libcpmtd.lib(xmbtowc.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReportW
1>листинг 4.4++.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __CrtDbgReportW referenced in function "protected: virtual char const * __thiscall std::ctype<char>::_Do_widen_s(char const *,char const *,char *,unsigned int)const " (?_Do_widen_s@?$ctype@D@std@@MBEPBD PBD0PADI@Z)
1>libcpmtd.lib(cin.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReportW
1>libcpmtd.lib(cout.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReportW
1>libcpmtd.lib(stdthrow.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __CrtDbgReportW
1>libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __malloc_dbg referenced in function "void * __cdecl operator new(unsigned int,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??2@YAPAXIABU_DebugHeapTag_t@std@@ PADH@Z)
1>libcpmtd.lib(xmbtowc.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __malloc_dbg
1>libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __free_dbg referenced in function "void __cdecl operator delete(void *,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??3@YAXPAXABU_DebugHeapTag_t@std@@ PADH@Z)
1>libcpmtd.lib(xmbtowc.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __free_dbg
1>libcpmtd.lib(_tolower.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __calloc_dbg referenced in function __Getctype
fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Iater вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:36   #9
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

попробуй еще

в свойствах проекта сделать так

Linker -> Manifest File -> Generate Manifest -> No
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:38   #10
Iater
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

не помогает (((
Iater вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают вентиляторы на проце и на корпусе. фЁдОр Компьютерное железо 12 18.12.2008 09:41
Программа не работает на другом компе! Gawwws Microsoft Office Excel 1 28.11.2008 18:03
прога не запускается на другом компе. хелп Solin Общие вопросы C/C++ 1 06.06.2008 07:28
Не запускается на другом компе nevo БД в Delphi 1 22.05.2008 14:05
Работают сообща Хs-You Общие вопросы Delphi 3 21.08.2007 08:45