Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 13:43   #1
HWork
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 27
По умолчанию значения стилей окна Windows.

Какой диапозон значений я могу использовать для своих целей.

Например:

WS_CAPTION, WS_BORDER и т.д. уже забиты в системе. Я хочу создать свои стили и необходимо чтобы они не конфликтовали с системными.
HWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 14:57   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

загляни в WinUser.h

Код:
#define WS_OVERLAPPED       0x00000000L
#define WS_POPUP            0x80000000L
#define WS_CHILD            0x40000000L
#define WS_MINIMIZE         0x20000000L
#define WS_VISIBLE          0x10000000L
#define WS_DISABLED         0x08000000L
#define WS_CLIPSIBLINGS     0x04000000L
#define WS_CLIPCHILDREN     0x02000000L
#define WS_MAXIMIZE         0x01000000L
#define WS_CAPTION          0x00C00000L     /* WS_BORDER | WS_DLGFRAME  */
#define WS_BORDER           0x00800000L
#define WS_DLGFRAME         0x00400000L
#define WS_VSCROLL          0x00200000L
#define WS_HSCROLL          0x00100000L
#define WS_SYSMENU          0x00080000L
#define WS_THICKFRAME       0x00040000L
#define WS_GROUP            0x00020000L
#define WS_TABSTOP          0x00010000L

#define WS_MINIMIZEBOX      0x00020000L
#define WS_MAXIMIZEBOX      0x00010000L


#define WS_TILED            WS_OVERLAPPED
#define WS_ICONIC           WS_MINIMIZE
#define WS_SIZEBOX          WS_THICKFRAME
#define WS_TILEDWINDOW      WS_OVERLAPPEDWINDOW
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:43   #3
HWork
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

До этого я догадался.

Например, для сообщений есть WM_USER, а для стилей есть что-нить в этом роде ?
HWork вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 16:53   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А смысл? Любой стиль окна может быть получен комбинацией этих констант, новые-то добавить нельзя
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 09:26   #5
HWork
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Я создаю свой класс окна, соответсвенно у него, кроме стандартных, будут и свои стили.

Уже разобрался.
HWork вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование стилей Busine2009 Microsoft Office Word 0 31.07.2009 21:41
Копирование стилей... Busine2009 Microsoft Office Word 2 27.06.2009 19:42
Программа для определения любимых стилей игроков. offland Помощь студентам 0 11.06.2009 17:40
Изменение стилей окна на лету. Ivan_32 Win Api 1 29.12.2008 09:53
Окна в windows Женька Помощь студентам 3 18.06.2008 13:15