Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2007, 09:19   #1
Podlec
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 1
По умолчанию как копировать файлы Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\*.*

Приветствую,Уважаемые!
Появилась необходимость осуществить в делфи копирование файлов из следующей папки:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\*.*
... и реально ли эти файлы скопировать????
подскажите!!!
Podlec вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 09:29   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Реально. Что конкретно не можешь сделать?
Копирование - поиск по форуму, тема избитая.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 11:00   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Конечно реально. Вот так вот это делается:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
SR:TSearchRec;
FindRes:Integer;
N:String;
begin
findRes:=FindFirst('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\*.*', faAnyFile, SR);
  while findres = 0 do
    begin
    N:=SR.Name;
    copyfile(PChar('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Anti-Virus Personal\5.0\Bases\'+N), 'Путь куда хотите скопировать файлы', true);
    FindRes:=FindNext(SR);
    end;
    FindClose (SR);
end;

Последний раз редактировалось FaTaL; 16.11.2007 в 11:04.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 11:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вот так вот это делается
Угу, а еще луче это делать через SHFileOperation
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kaspersky 2009 Alter Софт 2 26.08.2008 11:19
Как копировать и одновременно переименовывать файлы? eriser Помощь студентам 4 17.01.2008 17:51
Kaspersky Elm0 Свободное общение 11 05.06.2007 11:29