Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 05:38   #1
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
Вопрос Подключение DLL к программе

Допустим, нам необходимо создать на C++ программу, в которой должена использоваться DLL отложеного вызова. Создаем необходимый DLL файл. А как теперь этот DLL подключить к программе и как использовать функции из него? Я понять немогу, как это делается. В "Священном Рихтере" невразумительно написано, как подключить DLL файл отложенного вызова(/Lib:DelayImp.lib /DelayLoad:MyDll.dll), НО "как выполнить вызов функции из него?" - на этот вопрос Рихтер предпочел ничего не писать(по крайне мере в книге нет примера вызова функции из DLL отложеного вызова, там упоменаются лишь структуры данных, а пример программы, якобы, приведен на диске прилагающемся к книге, но этого диска у меня нет).
Пожалуйста, дайти пример вызова функции из библиотеки отложеного вызова?
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 11:49   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Если правильно подцепил библиотеку, то функцию вызываешь также как и обычные функции программы
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 13:40   #3
UginL7
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Подробно и с примерам написано тут http://www.rsdn.ru/article/baseserv/dlluse.xml
Victōrem a victo superāri saepe vidēmus.
UginL7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:28   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Может я не правильно понял, а GetProcessAdress() не подойдет для вызова функций из DLL ?
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение DLL Ninetta Общие вопросы .NET 3 01.04.2010 01:06
Подключение DLL __Demon__ C++ Builder 2 09.12.2009 00:29
подключение coredll.dll BattleMage Win Api 1 21.09.2009 14:19
Подключение БД к программе ч/з диалог выбора Ветас Помощь студентам 1 30.03.2008 00:02
Подключение DLL 5naip Помощь студентам 9 27.10.2007 20:55