Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2015, 18:55   #1
lanamoose
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Как разделить используя псевдографику таблицу на ячейки?

Код:
#include <stdio.h>
 
int main(void){
 
 int row, column;
 
 puts("\t\tTABLE:\n\n");
 
 for(row=1; row<=5; row++){
  for(column=1; column<=15; column++)
  printf("%5d", row*column);
 putchar('\n');
 }
lanamoose вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 19:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=189687
Тут пример рисования прямоугольника.
Код:
	printf("%c",0xda);for(int i=0;i<len;i++) printf("%c",0xC4);printf("%c",0xbf);
Так рисуется линия
Код:
	for(int j=0;j<wid;j++){
	printf("%c",0xB3);for(int i=0;i<len;i++) printf("%c",' ');printf("%c",0xb3);p.Y++;
	}
А так вертикальные.

Попробуй применить это.
Коды типа 0xb3 отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B8%D0%BA%D0%B0
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделить данные из одной ячейки и разнести их в разные, через обычные формулы Vasilev Microsoft Office Excel 15 24.09.2014 10:49
как разделить текст из одной ячейки по столбцам evdss Microsoft Office Excel 2 30.11.2010 08:27
Как разделить таблицу на много таблиц с количеством строк = 65535? Тупой SQL, базы данных 8 27.08.2009 12:35
Как сумму из одной ячейки разделить на две именных? Сан Саныч Microsoft Office Excel 14 20.12.2008 09:44
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. neboskreb Microsoft Office Excel 2 15.04.2008 19:39